Версия для слабовидящих Министерство строительства и жилищной политики УР

Архив - Фев 15, 2021

Дата

Ввод жилья на территории Удмуртской Республики за январь 2021 года

По данным Территориального органа Федеральной службы государственной статистики по Удмуртской Республике объем жилищного строительства, введенного в эксплуатацию на территории Удмуртской Республики, за январь 2021 года составил 105,5 тыс. кв. метров или 121 % к соответствующему периоду прошлого года.

75 % ввода жилья обеспечено за счет строительства многоквартирных жилых домов – 79,8 тыс. кв. метров.

Объем индивидуального жилья, построенного населением Удмуртской Республики за счет собственных и заемных средств, составил 25,7 тыс. кв. метров.

Проект постановления Правительства УР «Об утверждении Порядка предоставления субсидии из бюджета УР в форме добровольного имущественного взноса на содержание и ведение уставной деятельности АНО «УРЦЦС»

Настоящий проект постановления Правительства Удмуртской Республики устанавливает порядок предоставления и расходования субсидии в форме имущественного взноса на содержание и ведение уставной деятельности автономной некоммерческой организации «Удмуртский региональный центр ценообразования в строительстве» в целях обеспечения сбора информации в рамках мониторинга строительных ресурсов для расчета индексов, предназначенных для формирования сметной стоимости объектов в текущем уровне цен для Удмуртской Республики.

Разработка сайта — дизайн-студия «Новик»
Письмо веб-мастеру: webmaster@minstroy.udcom.ru